Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для региона Эмилия-Романья на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Соус совмещает в себе остроту пеперончино, вкус помидоров, чеснока и бекона.
Из этого количества теста для данного количества соуса используйте только половину. Остальное можно заморозить. Или сразу готовьте больше соуса. Все зависит от того, на какое количество порций вы готовите. Тесто очень вкусное. Вторую порцию гарганелли мы съели с оливковым маслом и тертым сыром.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сегодня с дочкой приготовили. Очень понравилось. В общем быстро и совсем несложно. Соус вкусный. Только тесто получилось, как мне показалось, темнее из-за муската. Но результат порадовал. Спасибо!
Мускат, если не нравится, можно не добавлять. Согласна, что рецепт простой, но вкусный и сытный. Рад, что вам понравилось.
Галя, это очень вкусно. Нет ничего вкуснее домашней пасты!
Очень аппетитно, хочется попробовать 😋 обязательно приготовлю!
Искренне рекомендую.👍 Итальянская кухня действительно простая и очень вкусная.😋
Мариночка, спасибо за голос моему рецепту 😘😘😘