Печенье по этому рецепту получилось хрустящим и легким в приготовлении.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 81 г |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
150 г |
15 г |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
мягенькое печенье готовится легко и быстро🍪
Спасибо☺ рада, что рецепт Вам понравился☺🍪