Мы уже несколько лет не едим хлеб из магазина. Вы читали его состав? Раньше я пекла в духовке, в форме, теперь пеку в хлебопечке — и это рай! Самый вкусный хлеб, несомненно, домашний. Теперь и вы можете его попробовать. Если будете готовить в хлебопечке, то просто добавляйте ингредиенты по очереди, указанной к вашей машине. У меня такой порядок: вода, соль, сахар, масло, мука и дрожжи в конце.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 65 г |
300 мл |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
20 г |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рецепт-то хороший...Но все-таки если в хлебопечке выпекать, то какой выбирать режим хлеба??? Это ведь очень важный момент,..Да и какой размер или вес буханки?
Я не знаю какие режимы в вашей хлебопечке!)
В своей я выпекаю на базовом, вес 750😊
Спасибо!