Эти голубцы просты в приготовлении. Подавайте их с подливкой и сметаной.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
500 г |
500 г |
1 л |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 горсти |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Муж в полном восторге!!! Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Сегодня сделала на ужин! Безумно вкусно! Мы просто тащились!
Нам очень понравилось!!!! Спасибо!
Потдерживаю - вкусно и просто. Еще я добавляю обжареную тертую морковку в сами голубцы.
Действительно вкусно, только я тушу в кастрюльке с подливой, но тоже хочу попробовать запечь.