Нежнейшая мякоть запеченного на гриле баклажана благодарно принимает вкусы и ароматы маринада, в котором доминирует чеснок, имбирь, сок лайма, кунжутное масло...
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
1 стебель |
по вкусу |
1 ст. л. |
60 мл |
1 зубчик |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как же аппетитно!
Викулик, супер баклажаны))) 😋👍🍆🍅🍴
Какая вкуснятина у тебя, Викуль!👍🍆🍆🍆😋😍
Да, Викулик 😊я рада каждому новому рецепту из 🍆🍆🍆, но и старые не забываю 😉🎈❤️🎈❤️🎈❤️