Этот рецепт я недавно опубликовала в своем кулинарном блоге в инстаграме и получила много прекрасных отзывов. Решила поделиться им и здесь! Пробуйте, это очень вкусно.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 105 г |
120 г |
200 г |
8 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
300 г |
4 ст. л. |
сливочное масло | 120 г |
мука | 200 г |
сахар | 4 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
вода | 4 ст. л. |
малина | 300 г |
сахар | 4 ст. л. |
крахмал | 4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его