Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус.
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
4 шт. |
350 г |
2 шт. |
½ кг |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
125 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алексей, что блюдо интересное на вкус - это понятно. А вот почему оно - "безумно полезное"?
Почки свиные
богаты такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, витамином B1 — 19,3 %, витамином B2 — 86,7 %, витамином B5 — 60 %, витамином B6 — 29 %, витамином B12 — 500 %, витамином C — 11,1 %, витамином H — 280 %, витамином PP — 57 %, фосфором — 28,3 %, железом — 41,7 %, кобальтом — 80 %, медью — 37 %, молибденом — 64,3 %, селеном — 345,5 %, цинком — 16,7 %
О как! Очень интересно. Только, Алексей, поясните - проценты от чего? От суточного рекомендованного потребления? И хотелось бы ссылку на источник. Не в смысле, что я Вам не доверяю, просто узнав подробнее может я начну покупать почки!