Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.
Белки | 28 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
20 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень люблю рыбные котлетки. Марина а в фарш кроме щуки лук, чеснок, хлеб что добавляете?
У меня просто рыба, лук, соль и перец, мы пытаемся минимизировать углеводы, поэтому я не добавляла хлеб))
Я тоже никогда не добавляю в фарш углеводы, вместо этого на кончике ножа соду. Она удерживает соки, выполняет функцию хлеба и не чувствуется во вкусе
Очень интересная идея, надо взять на заметку! Спасибо, обязательно попробую!
Вика, а яйца тоже в фарш не добавляешь? Ни в рыбный, ни в мясной?
Мама подсказала, когда я заинтересовалась питанием по Монтиньяку. Там нельзя смешивать жиры с углеводами
Яйца без проблем
Спасибо за ответ!