Описание
Карри из цветной капусты? Да, сегодня у нас острое карри из цветной капусты. Я в основном люблю индийскую кухню и могу съесть сколько угодно тикка масала, карри и тому подобного каждый день. К счастью, хозяин дома часто «испытывает аппетит» к тому или иному азиатскому блюду. Это упрощает выбор меню. Если вам понравится этот вариант в качестве основы для карри, вы можете использовать мой рецепт с чистой совестью и добавить в него любые другие овощи, курицу или рыбу. И конечно же, как в большинстве случаев, в качестве гарнира в идеале подойдет ароматный рассыпчатый рис.
Ох какие ароматы! Обожаю их,когда готовлю мне кажется вся я пропитываюсь ими😃😉
И я, и я, и я того же мнения 😉😍но несмотря на это, я надеваю косыночку, когда жарю. Не люблю, когда волосы потом пахнут 🙊
Викуль, вкусно)) Утащила в КК!) Непременно приготовлю) 😋😋😋
Светуля, готовь на здоровье 😊и рыбки подсунь 🦈🐡🐠🐟🙋♂️
Приготовила сегодня , очень вкусное получилось карри) Спасибо большое за рецепт! Теперь собираюсь приготовить дал из чечевицы по вашему рецепту😊 Очень люблю бобовые и цветную капусту😌
Оля, отлично! Рада, что понравился рецепт 😊и я тоже очень люблю бобовые) полезно, сытно и вкусно! А цветная от специй только выигрывает! Оля, готовьте на здоровье! И спасибо за обратную связь 🎈
Викуль, привет. А можно ли кокосовое молоко заменить на сливки?
Наташенька, 🙋♂️. Сливки можно, но блюдо будет другое. Я готовила "карри" на скорую руку со сливками https://www.edimdoma.ru/retsepty/69908-kuritsa-karri-s-ovoschami Тоже будет вкусно, но кокосовое молоко ничем не заменить. А что нет его у вас или не любишь?
Викуль, кокосовое молоко люблю. Просто в холодильнике сейчас есть все необходимые ингредиенты, кроме него))
Так бывает 😉, советую всё же кокосовое молоко))
Вика, по твоему совету прикупила молоко кокосовое 😛 Скажи, а количество специй ты использовала указанное в игредиентах, или всё же уменьшила вдвое?
Я сделала всю порцию указанную в рецепте и сначала добавила половину, но мне показалось маловато. В процессе тушения, когда уже добавлено молоко, специи хорошо размешались и я стала добавлять по чуть - чуть, до вкуса. В общем мне потребовалось примерно 2/3 от общего количества. Остаток я сохранила, его использую в следующем карри (мне понравился состав). Удачи!
Викуль, блюдо очень вкусное 😍 Просто бомбическое 💣💣💣 Обалденное сочетание специй и цветной капусты в нежном кокосовом молоке. Блюдо, достойное занимать место на праздничном столе❗❗❗💯
О, Наташенька, это очень высокая оценка ❣️❣️❣️мне приятно 😊я рада, что понравился рецепт. Главное, мне кажется, что таким образом можно накормить цветной капустой даже ръяного её нелюбителя 😉🎈