Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить.
Белки | 36 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его