Вкусные булочки, которые тают во рту. Аромат разносится по всей квартире, он никого не оставляет равнодушным.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 73 г |
250 г |
75 г |
1 шт. |
50 г |
1 пачка |
100 мл |
20 г |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
120 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за такой классный рецепт, я использовала свежевыжатый сок и глазурь белая, а у Вас с красителем?
Спасибо за отзыв и что Вам они понравились)).Да я добавила краситель для фото, а основную часть мы съели без красителя))) я вообще потом просто мазала булочку каждый укус. Я еще та сладкоежка 😋
За глазурь отдельная благодарность, буду не только с булочками использовать. Люблю кисло-сладкий вкус
Солнечное утро с такими булочками 😋 - и пусть весь мир подождет 😇.
Это точно 👌
Отличные булочки! Попробуйте в следующий раз уменьшить количество дрожжей вдвое
Спасибо. А что изменится, если будет меньше дрожжей?
За идею с лимонной пропиткой отдельное спасибо!!! )))
А если добавить краситель, то будет веселее😋