Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев.
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
350 г |
¼ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила тефтели по вашему рецепту.
У меня фарш был говяжий, остальное по рецепту. Получилось довольно-таки интересно, но какого-то восторга блюдо не вызвало, зато именно восторг был у друга, который тоже попробовал тефтели.
Наверное, еще буду готовить, так как рецепт не сложный, готовить быстро и легко.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.
😀😉
Люблю рецепты с медом, всегда ярко получается. Буду пробовать! 🌺
спасибо за фотоотчет!!😍
Буду пробовать, спасибо за рецепт
пожалуйста!!😊