Мидии любят многие. Для вас подготовила быстрый, вкусный и простой рецепт. Мидии запеченные можно подать перед основным блюдом или использовать как закуску. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
450 г |
150 г |
3 зубчика |
5 ч. л. |
мидии в раковинах | 450 г |
майонез домашний | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лимонный сок | 5 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его