Раньше я думала, что выпечка с красной смородиной — так себе вариант. Но потом я попробовала этот тарт, и теперь он один из самых любимых в моем списке. Песочное тесто, кислинка смородины и воздушная меренга. Это тот вкус, который вы запомните. Наше лето без него не обходится.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 102 г |
400 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
180 г |
80 г |
2 стакана |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 шт. |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо автору рецепта! У меня получился потрясающий пирог с замороженной красной смородиной зимой! Всей семье из 5 человек пирог очень понравился, съели за 1 день! Я бы добавила в тесто сахара в 2 раза меньше, и яиц вместо 2-х добавила бы 3, чтобы меренговой массы было больше! Отличный Тарт! Рекомендую приготовить обязательно!
Сделала,получилось просто бомба. Очень вкусно,спасибо за рецепт
Этот тарт можно делать с начинкой из творога, клубники, абрикосов. Делала в разных вариациях. Очень вкусно!
Очень красиво!
Какая красота! А с черной смородиной можно?
Спасибо!) думаю можно с любой любимой ягодой) сегодня как раз делала с миксом красной и чёрной))