☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Веганские маффины с ягодами на овсяном молоке
Юлия Высоцкая
11 мая 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Миндаль лучше предварительно подсушить в духовке — мука из него получится гораздо ароматнее! А вообще орехи можно взять на свой вкус, подойдет и фундук, и пекан.
Ингредиенты
Основные
миндаль
200 г
мука грубого помола
120 г
арахисовая паста
150 г
ежевика
1 горсть
голубика
1 горсть
ванильное овсяное молоко
300 мл
кленовый сироп
1 ст. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
сода
1 ½ ч. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/7
Миндаль измельчить в блендере в муку.
шаг 3/7
Миндальную муку соединить с мукой грубого помола, содой и солью.
шаг 4/7
Овсяное молоко смешать с арахисовой пастой и кленовым сиропом и влить к муке.
шаг 5/7
Добавить ягоды и быстро вымешать тесто.
шаг 6/7
Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
шаг 7/7
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"