Летний суп. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
½ шт. |
0,3 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1,1 л |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его