Выпечка хлеба затянула меня целиком и полностью, и очень хочется пробовать каждый раз новые рецепты, новые технологии и новые ингредиенты. Кукурузная мука — мой новый ингредиент, который пришелся по вкусу. Делюсь рецептом.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
300 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я тоже постоянно с разной мукой эксперименты провожу! Хлеб отличный.
Эти эксперименты так затягивают))) Спасибо!🤗
Домашний хлеб - это всегда круто! 😋🍞
Да, когда начинаешь печь хлеб дома, то покупать уже не хочется))