Тонкая, хрустящая и очень вкусная фокачча!
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 137 г |
325 г |
15 г |
1 г |
175 мл |
4 г |
1 щепотка |
5 ч. л. |
5 ст. л. |
1 банка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень люблю такую тоненькую фокаччу))
Теперь буду делать сама. Спасибо!
пеките с удовольствием!😍