Понадобится:
Для теста:
600 гр. муки;
около 300 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. соли;
2 ст.л. растительного масла;
Для начинок:
Мясной фарш - 300 гр.
чеснок - 2 зубчика;
кетчуп - 2 ст.л.
сыр - 200 гр.
Зелень (укроп, петрушка) - небольшой пучок.
Сливочное масло для смазывания.
молодца!-5 а скока выпекать?
Упс... Исправила...))
Я тоже наслышана об этих вкусных лепешках от людей, отдыхавших в Турции. Замечательно, что появился рецептик!!! Спасибо!
Олечка, надеюсь, пригодится рецептик!
Очень аппетитно выглядят! Напишите, пожалуйста, сколько пирожков должно получиться. И какого размера. Спасибо.
6 штук, в рецепте же написано.
Размером они примерно с ладонь в длину и пол ладони в ширину.
сегодня приготовила, вкусно на 5! тесто действительно нужно катать тонко, я одну лепешку сильно тонко не раскатала(для примера)и поняла, что нужно тонко уже дала ваш рецепт своей знакомой.......
Вера, большое спасибо за отзыв!
Приятно, что рецепт понравился!
5!!!) И СПАСИБО)