Для соуса:
3 ст.л. арахисового масла (пасты);
4 ст.л. горячей воды;
1 ст.л. винного уксуса;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. нарезанной кинзы;
1 ч.л. натертого корня имбиря;
500 гр. свиной вырезки, нарезать полосками;
1 сладкий перец, нарезать соломкой;
2 моркови, нарезать полосками;
1 луковица, нарезать четверть-кольцами.
2 ст.л. раст. масла.
Привет, вы настаиаете на кинзе? Она там очень заметна?
Привет!
Я что такое у тебя с кинзой? Не любишь?
А обязательно использовать арахисовое масло-пасту? У меня растительное арахисовое, может быть, можно им заменить?
В данном случае нужна именно паста:)
Приготовила сегодня, ребенок как раз масла арахисового попросил , а не ест его, гадость говорит. Очень вкусно получилось, на гарнир рис сварила как было рекомендовано. Муж даже добавку попросил. Спасибо. Правда я развела пожиже и вообще на глазок все для соуса добавляла. Отличный рецепт, теперь буду по нему время от времени готовить
Спасибо за позитивный отзыв! Рада, что все получилось и понравилось!