Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
еще недавно хлебушек твой пекла, совсем забыла! лови фотографии! вкусный, и все очень просто!
Ух ты! Спасибо!!!!
У меня получилось,спасибо! Правда меня это несколько удивило, у меня абсолютно нет опыта работы с ржаной мукой. Тесто благодаря ей ужасно липнет к рукам, так и должно быть или у меня мука такая, а может быть есть какой-нибудь секрет?
Все правильно. Ржаная мука - не пшенисная. Тесто с ней и тяжелее, и более вязкое какое-то.
Я рада, что получилось!
Sinderella, у меня не получилось, тесто получилось очень плотное, даже тяжелое, почти не подошло. Все сделала по Вашему рецепту. Что можете посоветовать?
Тесто, содержащее ржаную муку всегда получается более плотное, чем пшеничное.
Почему не поднялось - тяжело ответить. Может в дрожжах дело? Или в температуре воздуха? Может стоило еще подождать?
На вкус как был в итоге?
А я давно в домашний хлеб овсяные хлопья добавляю =)
И я давно:)))
оставить на 20 минут для чего или оставить на 20мин выпекать? а примерно сколько печется?