Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋
Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!
это самое приятное для хозяйки 👍
Согласна, Наташ😌