Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.
Белки | 23 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
280 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Классный рецепт👍 Мои сморчки не едят, а вот с лисичками, как-нибудь повторю😘💗🌷
Ольга, а сморчки сами собирали?
Лена, да!
Ага, Конечно! 😀