Предлагаю приготовить не совсем обычную пиццу. Основа выпекается отдельно, а вот начинка тепловой обработке не подвергается, она выкладывается на уже готовую основу для пиццы.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 50 г |
525 г |
3 г |
30 мл |
360 мл |
10 г |
20 г |
100 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно, сочно, ярко!!😋👍🍕
как большой, круглый бутерброд😁
Лена, это очень вкусно!
😊спасибо