Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Хорошо в качестве самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 куска |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
5 стеблей |
2 зубчика |
2 шт. |
3 листа |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с