Рецепт
Говядина в томатном соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина (лопаточная часть без кости) - 0,5 кг.
Помидоры - 2 шт
Перец чили (без семян) - 0,5 стручка
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Майонез (сметана) - 3 ст.ложки
Мука - 1 ст.ложка
Растительное масло, соль, перец, белое сухое вино.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина.
Оставить на 12 часов в холодильнике.
шаг 2/6
Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.
шаг 3/6
Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.
шаг 4/6
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить.
Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.
шаг 5/6
Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"