Рис ТМ «Националь» отварить до готовности в подсоленной воде. Охлажденный рис переложить в миску.
шаг 2/9
Очищенный и мелко порубленный лук залить горячей водой, добавить уксус 9 % и щепотку сахара. Убрать миску в сторону. После охлаждения воду слить.
шаг 3/9
Маринованные грибы нарезать дольками и добавить к рису.
шаг 4/9
Выложить в миску маринованный лук.
шаг 5/9
С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить в миску.
шаг 6/9
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
шаг 7/9
Для заправки можно взять майонез или приготовить соус. В маленькой миске смешать по вкусу растительное масло и рисовый уксус. Добавить перец и соль, можно щепотку сахара. Перемешать.
шаг 8/9
Выложить готовый салат в салатник и красиво оформить. Для оформления у меня огурец и кукуруза.