Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вышло жирновато, пришлось яйцом разбавить, чтоб сбалансировать вкус.
Мой любимый вариант фаршированных помидор!😋😋
😘
Хороши помидорки! Люблю ещё к печени трески рубленый лук добавлять,зелёный или репчатый, и укроп, они облегчают ощущение жирности, как мне кажется:) 5!
Спасибо, Жанна! Вы абсолютно правы. Мелко нарубленный зеленый лук я тоже добавляю (посыпаю сверху), просто его, почему-то, не оказалось в холодильнике!:)))