Мясо смажьте маслом, поперчите, посолите с обеих сторон, уберите на 20–30 минут в сторону.
шаг 3/9
Для заправки я взял немного консервированного сока от фасоли, добавил 5 ст. л. томатного сока, 1 ч. л. горчицы и 1 ч. л. меда, хорошо перемешал. Но если у вас чего-то не хватает, вы можете заменить на томатную пасту, кетчуп и коричневые сахар.
шаг 4/9
Нарезаем чеснок, болгарский перец, 1 белый лук, половину красного лука. Добавляем консервированную фасоль, кукурузу, заливаем заправкой. На этом этапе также можете экспериментировать с овощами.
шаг 5/9
В разогретую сковороду добавляем масло и жарим до румяной корочки 4–7 минут с обеих сторон.
шаг 6/9
В форму для запекания первым слоем укладываем фасоль с кукурузой, сверху кладем мясо.
шаг 7/9
Накрываем мясо вторым слоем из фасоли и кукурузы, закрываем крышкой и убираем в разогретую до 175–180°C духовку. 30 минут готовим под крышкой и 30 минут без нее.
шаг 8/9
Маринуем оставшийся лук, нарезанный полукольцами. Белый и красный лук смешиваем с солью, сахаром, водой и яблочным уксусом. Ждем 20–30 минут, сливаем жидкость и добавляем мелко нарезанную зелень.
шаг 9/9
Выкладываем все на лаваш. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
это разве свиные ребра?
обожаю такие названия.....ЧАЛАГАЧ. Блюдо сразу же хочется попробовать.