Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.
Белки | 54 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 68 г |
440 г |
1 банка |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
7 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
это разве свиные ребра?
обожаю такие названия.....ЧАЛАГАЧ. Блюдо сразу же хочется попробовать.