Жареный нут легко приготовить, сделать острым с разными приправами на ваш вкус. Можно сказать, делаем попкорн из нута.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Обожаю такой нут 😍