Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я семечки не кладу иначе придется вызывать пожарных :) ))
Я этой аджикой пользуюсь для жарки мяса
Перед тем как пожарить отбиваю и покрываю аджикой
А если добавить томатную пасту или помидоры тушеные, будет вкусно? А то по мне без помидор слишком острая будет! И ещё, если соли положить меньше, грамм 200, аджика не испортиться?
Ох и аромат от него! Аж слюна набегает, но попробовать боюсь - слишком уж для меня это жарко, а вот тестю понравилось. Только соли получилось много: слишком солоно - на хлеб не намажешь...
Я еще для большего объема еще 4 штуки красной толстостенной паприки добавила :)
Подскажите, пожалуйста, а у перчика хвостики обрезать и семечки доставать? Или целиком чили перекручивать? И сколько времени и в каких условиях её хранить? Очень интересный рецепт, спасибо!
Светлана, на здоровье!
Я хвостики обрезаю, а вот семечки не удаляю, я такую аджику иногда в блендере делаю, они там здорово перемалываются, и еще я в блендер добавляю столовую ложку оливкового масла....и получается однородно...
Большое спасибо! Очень аппетитный рецепт!!!