Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте не обязателен, добавляйте его по вкусу.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
300 г |
150 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 зубчик |
3 стебля |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А мне понравился рецепт! Вполне в духе итальянской кухни.
Соединение несоединяемого, ладно,там эта бурда с картошкой, так ещё туда копчёную сёмгу со сметаной.
Пытался себя заставить съесть, не смог.