Вкусный бездрожжевой пасхальный кекс. Кекс имеет бархатистую нежную структуру. Ароматный и в меру влажный. А самое приятное, что его очень просто приготовить.
Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 87 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
4 шт. |
120 г |
200 мл |
130 г |
3 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю, Светуль! 😘 и спасибо за поддержку!
Танюшка, спасибо моя хорошая!) И за поддержку тоже!) Я столько раз порывалась готовить пасху, но всегда только собиралась) но форму купила, уже лет 5 она у меня😜😜😜 Твой рецепт очень понравился!) Жди отчет))😜
О, классно, жду! 😍
Привет, Светуль! Зашла на сайт, вижу твой кекс, и влюбляюсь😍 хорош, так хорош😋😋 сохранила рецепт😘
Леночек, привет!)) 😍Какая ты влюбленная вся!)))😘😘😘
Светуль, какая красота, нежные фото и зайчики 😍. Представляю как вкусно работает вино в выпечке 😋
Танюшка, вино в выпечке самый идеальный вариант! По мне, конечно. Спасибо за фото!😘😻 И от зайчиков привет!)))😜
Света,рецепт отличный!👍👍👍
Наташа, спасибо!))😍😍😍 И просто готовить и быстро!)) И вкусно главное)😋😋😋
Света, чудесные кексы!👍😋С праздником!💒💐
Тома, спасибо дорогая!))🌟🌞🌸🌸🌸 И тебя со Светлым Днем!)) 😘😘😘