Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.
Белки | 34 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 11 г |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 упаковка |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 шт. |
курица | 1 упаковка |
бальзамический уксус | 6 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
перец душистый молотый | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
чеснок | 6 зубчик |
лавровый лист | 3 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хороший рецепт!👍🏻
обычный рецепт, когда совсем готовить не хочется)))