Вы когда-нибудь готовили несладкий кекс? Если нет, то самое время попробовать!
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
380 г |
16 г |
100 г |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Скажите, а вместо сасисок можно добавить фарш?
Да, конечно. Только фарш необходимо приправить, обжарить, а уже потом добавить в тесто.
Спасибо за рецепт!) Очень вкусно!😋😋😋Оливки у меня зеленые!) Фото кекса прилагается!) 😘
Ребята! Это не вкусно, это ОЧЕНЬ вкусно!!! Делала такую выпечку впервые. Результат порадовал более чем!!! Тесто было очень густым, пришлось ещё добавить совсем чуть-чуть молока. Выкладывая в форму, чтобы сильно не липло к ложке, лучше смазать её маслом. Стоял при 180 С ровно час. Не стала добавлять картошку, на 45-й мин. смазала верх желтком с молоком. Результат потрясающий!!! Буду повторять! 👌👍🌟🌟🌟
Natalia, спасибо за отзыв и фотоотчёт. 😉. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт. 😊
И Вам Alesia! 🙌👌💗💗💗
Картофель интересная идея, я первый раз вижу такое!) Отличный кекс!
Спасибо 😉😉😊