Чечевичные супы, как и все супы из бобовых, очень сытные из-за растительного белка. Мой любимый сорт чечевицы — красная персидская. Не только потому что быстро готовится, но и из-за ее нежной структуры. Каперсы придают этому супу приятную кислинку. Пряности выбирайте по своему вкусу.
Белки | 11 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 28 г |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ л |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его