Сняв кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и дайте постоять минут пять — вкус куриной грудки будет более насыщенным. Вместо шпината можно взять латук или любой другой салат с крупными листьями.
Бульон разогреть, выложить в него куриную грудку, добавить лук, петрушку и варить около 15 минут до готовности курицы.
шаг 3/7
Готовую грудку переложить в глубокую миску и с помощью ножа и вилки разобрать на волокна, затем добавить паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешать.
шаг 4/7
Булочки для бургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать оливковым маслом.
шаг 5/7
Помидор нарезать кружками, выложить на нижнюю часть булочек и накрыть листьями шпината.
шаг 6/7
Моцареллу нарезать ломтиками.
шаг 7/7
Из куриного мяса сформировать плоские котлетки и выложить на листья шпината, сверху разложить моцареллу, полить бальзамическим соусом и накрыть второй половинкой булочки.