☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Песочное печенье с апельсином
Песочное печенье с апельсином
alla_33
07 апреля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
тесто
апельсины крупные
1 шт.
сливочное масло
150 г
сахар
50 г
мука
250 г
соль
1 щепотка
начинка
яйца куриные
3 шт.
сахар
100 г
мука
1 ½ ст. л.
апельсиновый сок свежевыжатый
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
С апельсина снять цедру, выжать сок. Цедра нужна для теста, а сок пойдет в начинку. Размягченное масло взбить с сахаром.
шаг 2/12
Засыпать муку и соль.
шаг 3/12
Добавить цедру.
шаг 4/12
Замесить тесто.
шаг 5/12
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Раскатать в пласт. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
шаг 6/12
За это время яйца смешать с сахаром.
шаг 7/12
Взбивать до бела в течение 5 минут.
шаг 8/12
Добавить муку и апельсиновый сок. Еще раз пробить блендером.
шаг 9/12
Достать форму с тестом из духовки. Залить яичной массой.
шаг 10/12
Поставить форму снова в духовку и выпекать еще 20 минут.
шаг 11/12
Готовое печенье достать из духовки и горячим нарезать на порционные куски.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"