Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по своему вкусу, я, например, люблю, когда заправка получается поострее!
Белки | 52 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 35 г |
350 г |
1 упаковка |
½ шт. |
½ шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила этот салат. Интересная заправка,можно ее использовать и в других салатах, но в следующий раз буду добавлять только один лайм. Слишком кисло. Это перебивает вкус других продуктов.
Надо будет обязательно попробовать)
Какой он яркий и аппетитный😋))))