Увидела эти булочки на одном из кулинарных сайтов и влюбилась. Большое спасибо автору. И прошу извинить, что в качестве начинки я использовала не только орехи, но и изюм. И в следующий раз я изначально разделю все количество ингредиентов на две части и сразу приготовлю два вида теста. Потому что вмешивать какао-порошок в готовое тесто не очень удобно.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 89 г |
750 г |
2 шт. |
400 мл |
100 мл |
120 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
20 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
50 г |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ой,хороши!!!!👏👏👏
Очень аппетитные булочки!👍👍👍
Спасибо, Оленька!😘
Очаровательные и соблазнительные рулетики, Галина!💗🤗👏👍🌹
В такие нельзя было не влюбиться 😊
Какие вкусные булочки к чаю!
Спасибо, Оленька! 😍