Тигровые креветки не вареные -1 кг
Базилик-пучок
Чеснок-5 зубчиков
Чили перец-1/2 или 1 шт(по вкусу)
Укроп-небольшой пучок
Оливковое масло Extra Virgin-4ст.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разморозить креветки,слить всю воду,слегка отжать.
шаг 2/4
Нарезать крупными кусками чеснок,перец чили,базилик,укроп порвать.
шаг 3/4
Поместить креветки в подходящую посуду,добавить все травы,чеснок,соль,свежемолотый перец,чили и полить оливковым маслом.
Оставит мариноваться на 15-30 минут.
шаг 4/4
Выложить креветки на фольгу и запекать 7-10 мин при t=180-200 С.
Подавать горячими.
фольгу заворачивать? если нет то можно и в сковороде?
Здравствуйте.
Заворачивать не надо,можно просто на противне разложить креветки.Они должны в один слой лежать.