Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вчера приготовила ваш десерт. Правда сливки использовала 10%. Мне очень понравился - приятный, нежный на вкус. В следующий раз тоже попробую посыпать шоколадом. Спасибо!
А я сегодня снова его делала. Чтобы ускорить процессс,я тыкву варила в сливках, кстати, 10%, дальше также измолола в блендере и т.д. Получилось таже вкусно. А шоколадом посыпала пока масса была еще теплая, он чуть расплылся, а когда застыл в холодильнике, то получилась замечательная шоколадная паутинка-корочка.
Отлично,спасибо!!!!!!Я тоже большая поклонница тыквы,можно ещё творог добавить... и как вариант для прослойки торта...
Да, прослойка для торта будет великолепная, особенно если он шоколадный. У меня, к сожалению не было шоколада, когда я готовила этот крем, но в следующий раз я его посыплю тертым горьким шоколадом с чили.