Ароматный домашний хлеб с тыквой и медом. Мякиш у хлеба нежный и немного влажный за счет тыквы. Хлебушек получается очень вкусным, а готовить его легко и просто. Хлеб подойдет к постному столу.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
550 г |
230 г |
100 г |
70 г |
70 г |
15 г |
3 г |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как Вы считаете подойдёт ли мука цельнозерновая?
С ней хлеб будет более рассыпчатый , подойдёт
Это пушка, а не рецепт!!! Я просто в восторге какой он получился вкусный, ароматный и мягкий!!! Спасибо большущее
Очень рада, что вам понравился!
Сегодня спекла с обычной мукой и, Вы знаете, так вкуснее, чем с ц/з.
Тоже пеку такой хлеб! Он не только вкусный но и очень яркий 👏
Оксана,да! В этот раз тыква не очень яркая была.В прошлый раз тыква такой цвет дала яркий!