Отделяем желток от белка. Добавляем сахар в желток, перемешиваем и добавляем сыр. Перемешиваем до образования однородной массы.
шаг 2/5
Взбиваем белок до образования густой пены и добавляем в массу(сыр,желток, сахар) и аккуратно перемешиваем.
шаг 3/5
Завариваем кофе и добавляем коньяк. Даем остыть.
шаг 4/5
берем печенье и окунаем в кофе буквально на секунду. Будте аккуратны, печенье бисквитное и оно быстро впитывает жидкость, может сломаться.Выкладываем 1 слой печенья в форму и поливаем кремом. И так слоя 2-3.
шаг 5/5
После чего ставим торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он застыл. Затем достаем и посыпаем через сито какао.
Тирамису получается очень мягкое и очень хорошо пропитывается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Спасибо большое за рецепт, просто в приготовлении и очень вкусно!
наконец-то добыла Савоярди, только что сделала точь-в-точь все по вашему рецепту, спасибо огромное! Легко и просто!