Пищевая ценность грибов не очень большая, однако, как добавка или самостоятельное постное блюдо, грибы значительно пополняют наш рацион белками. Кроме белков, грибы содержат углеводы и жиры, минеральные соли, витамины и сахар. Особенно ценны в грибах калийные соли, которые способствуют правильной работе сердечных мышц. Недавние научные исследования дали информацию о том, что грибы способны понизить уровень холестерина в крови и улучшить работу сердца.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 24 г |
3 л |
800 г |
200 г |
4 шт. |
3 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Большое спасибо за рецепт, этот суп у нас съедается за день! Очень-очень вкусный, наваристый, а для меня - вегетарианки - просто находка.
Делала что то наподобие этого под названием "Крестьянский грибной суп", мне очень понравилось. Ваш рецеп напомнил мне про тот супчик, спасибо, а то я уж и забыла о нем:)
На здоровье, это мой любимый постный суп!
Во-первых,радует отсутствие мяса и присутствие грибов,во-вторых,очень нравятся короткие справки перед каждым рецептом,в-третьих,как всегда,Вы на высоте!
Спасибо за теплые слова, очень приятно!