Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 17 г |
2 куска |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
150 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его