Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами. В ней содержится железо, калий, кальций и белок, а еще перловая крупа — мощный антиоксидант. Я взяла «Голландскую» крупу ТМ «Националь». Это белоснежная перловая крупа, которая очень быстро приготовилась. Блюдо получилось сытным, ароматным и вкусным.
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
130 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оля, обалденный ужин!))😋😋😋 Очень люблю перловку!)) 😍
Я тоже люблю перловку
Казалось бы простое блюдо, но оформлено первоклассно!
Интересная форма для запекания. В неё вошли все четыре порции? Или она на одну порцию? Я как-то не поняла. Ольга, уточни, пожалуйста!
Она средняя ,ни большая и не маленькая, в нее все вошло.
😊😉😋