Фарш 600гр
яйца 2-3шт
сыр 150гр.
специи по вкусу
кусочек белого хлеба
молоко 0,5 стакана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
приготовить фарш- замесить его с любимыми специями и кусочком хлеба размоченным в молоке. Добавить немного воды чтобы фарш был более "жидкой" консестенции. на кусок пишевой пленки выложить фарш и распределить его в прямоугольную форму. в середину выложить отваренные в крутую, очищенные яйца, по бокам яиц сыр нарезанный кубиками. я в фарш добавила так же немного зелени. Защепить края пленки и сформировать рулет. Выложить его на противень швом вниз и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах около 30минут. Перед подачей посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕИТА!
Спасибо за рецепт. приготовила, мне очень понравился, вкус необычный))