Наряду с высокой пищевой ценностью пророщенная зеленая гречка является источником витаминов и микроэлементов. Салат с зеленой гречкой объединяет пользу сезонных овощей и проростков. Это яркий и полезный перекус, способный зарядить витаминами и энергией.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 горсти |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный салатик, как раз у меня зелёная гречка осталась))))